Код товара: МО Т-200
Однобункерная тестоотсадочная машина МО Т-200
Наличие: На складе
Просмотрите фотографии продукции, изготовленной на МОТ 200 На однобункерной тестоотсадочной машине..
Код товара: ТМ-150
Тестомесильная машина ТМ-150
Наличие: На складе
Данное оборудование необходимо для приготовления разнообразных кондитерских, косметических и других ..
Код товара: ТМ-70
Тестомесильная машина ТМ-70
Наличие: На складе
Данное оборудование необходимо для приготовления разнообразных кондитерских масс, а также взбивания ..
Код товара: Ум-2
Упаковочная линия Ум-2 «Универсал»
Наличие: На складе
Оборудование предназначено для штучной и групповой упаковки различных видов продукции в поливинилхло..
Код товара: MPV-100
Миксер планетарный - взбивальный МПВ-100
Наличие: В наличии
Миксер планетарный МПВ-100 используется в столовых, кафе, закусочных, точках быстрого питания и зон..
Код товара: MPV-60
Миксер планетарный - взбивальный МПВ-60
Наличие: В наличии
Миксер планетарный МПВ-60 используется в столовых, кафе, закусочных, точках быстрого питания и зона..

Овсяное печенье выгодно выделяется за счет своего состава среди аналогичных продуктов кондитерского цеха. Именно его родители предпочитают покупать детям. Помимо этого, многие худеющие считают, что из всех аналогичных сладостей эта наименее вредит фигуре.
Овсяное печенье рецепт (на 1000 кг теста):
- Мука пшеничная высший сорт – 294,92 кг.
- Мука овсяная – 126,39 кг.
- Сахар – 371,42 кг.
- Маргарин – 137,42 кг.
- Изюм – 42,06 кг.
- Корица – 0,70 кг.
- Ванилин – 0,49 кг.
- Сода пищевая – 2,46 кг.
- Соль – 3,80 кг.
Также ингредиенты овсяного печенья могут дополняться патокой, повидлом, орехами, шоколадом и так далее.
Технология производства овсяного печенья.
- - Подготовка ингредиентов. Сахар-песок размалывается в сахарную пудру, мука, корица, ванилин, сода, соль просеиваются. Маргарин растапливается. Изюм моется и перемалывается на мясорубке.
- - Загрузка маргарина, сахара, корицы, изюма, ванилина. Растирание смеси.
- - Добавление в смесь части муки, горячей воды и соли. Перемешивание. Добавление оставшейся части муки и воды, других рецептурных компонентов.
- - Замес теста.
- - Формовка заготовок.
- - Выпечка печенья.
- - Охлаждение.
- - Упаковка.
Оборудование для производства овсяного печенья:
- Просеиватель муки, мельница для сахарной пудры, мясорубка.
- Котел варочный.
- Тестомес или тестомесильно-взбивальный комплекс.
- Миксер.
- Тестоотсадочная машина однобункерная.
- Печь.
- Упаковочная линия.