Производство сырцовых и заварных пряников

Рекомендуем
Тестомесильная машина ТМ-150

Код товара: ТМ-150

Тестомесильная машина ТМ-150


На складе

Данное оборудование необходимо для приготовления разнообразных кондитерских, косметических и других ..

Код товара: ТМ-70

Тестомесильная машина ТМ-70


На складе

Данное оборудование необходимо для приготовления разнообразных кондитерских масс, а также взбивания ..

Популярное
Упаковочная линия Ум-2 «Универсал»

Код товара: Ум-2

Упаковочная линия Ум-2 «Универсал»


На складе

Оборудование предназначено для штучной и групповой упаковки различных видов продукции в поливинилхло..

Рекомендуем
Миксер планетарный - взбивальный МПВ-60

Код товара: MPV-60

Миксер планетарный - взбивальный МПВ-60


На складе

Миксер планетарный МПВ-60 используется в столовых, кафе, закусочных, точках быстрого питания и зона..

Популярное
Машина для отсадки пряника МО-Т-200-01П ШФЗ

Код товара: МОТ 200 1 П

Машина для отсадки пряника МО-Т-200-01П ШФЗ


На складе

Просмотрите фотографии продукции, изготовленной на МОТ 200 - 01 П ШФЗ Данное оборудование необходи..

Популярное
Барабан тиражирования пряников БТ-400

Код товара: БТ 400

Барабан тиражирования пряников БТ-400


На складе

Для покрытия пряников сахарной глазурью используется барабан тиражирования. Во время вращения бараба..

Рекомендуем
Миксер планетарный - взбивальный МПВ-100

Код товара: MPV-100

Миксер планетарный - взбивальный МПВ-100


В наличии

Миксер планетарный МПВ-100 используется в столовых, кафе, закусочных, точках быстрого питания и зон..

Производство сырцовых и заварных пряников

Пряники – это старинное лакомство, с чудесными вкусовыми качествами, от которых не откажутся ни взрослые, ни дети. Изделие выпекается из так называемого сырцового теста. Для вкуса могут добавляться мед, орехи, изюм, фруктовое или ягодное повидло, пряности. На верхней части изделия может быть выдавлен рисунок.

Производство пряника рецептура (на 1000 кг теста):

  • Мука пшеничная – 497,4 кг.
  • Сахар – 201,74 кг.
  • Молоко цельное – 170,69 кг.
  • Меланж – 74,07 кг.
  • Маргарин – 73,15 кг.
  • Мед – 73,14 кг.
  • Ванилин – 6,35 кг.
  • Углекислый аммоний – 1,91 кг.
  • Сода – 0,98 кг.
  • Варенье или конфитюр – 72 кг.
  • Цукаты – 70 кг.

Технология производства пряников сырцовых:

  1. Подготовка ингредиентов. Сюда входит приготовление сиропа, просеивание муки, приготовление начинки.
  2. Замес теста.
  3. Формовка пряников.
  4. Выпечка.
  5. Охлаждение.
  6. Декорирование.
  7. Упаковка.

Технология приготовления пряников заварных:

  1. Подготовка ингредиентов.
  2. Приготовление сиропа.
  3. Заваривание муки, выстаивание теста.
  4. Замес теста (добавление остальных компонентов).
  5. Формовка пряников.
  6. Выпечка.
  7. Охлаждение.
  8. Декорирование.
  9. Упаковка.

Необходимое оборудование для производства пряников:

  1. Тестомесильное оборудование.
  2. Варочный котел – для приготовления сиропа, глазури, начинки.
  3. Тестоотсадочная машина однобункерная – для производства пряников без начинки.
  4. Печь.
  5. Машина обливки сахарным сиропом или барабан тиражирования – для покрытия пряников сахарной глазурью.
  6. Упаковщик.

Мы в социальных сетях:

Instagram

YouTube